Вторник, 13.11.2018, 07:23
ГО ДЦМ "ДОБРО"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наша кнопка
Разместите нашу кнопку у себя на сайтe

Описание сайта


Мини-чат
200
Форма входа
Наш опрос
Оцените деятельность городского головы
Всего ответов: 117
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Фонд Солідарності XminusY: фінансова підтримка локальних громадських рухів
16:34
Фонд Солідарності XminusY: фінансова підтримка локальних громадських рухів

Фонд Солидарности XminusY является независимой организацией, которая уже на протяжении 40 лет предоставляет финансовую помощь и поддерживает общественные движения и организации во всем мире.

В настоящее время существует множество фондов, однако, XminusY отличается от остальных по ряду важных признаков. Во-первых, XminusY может дать независимую и критическую оценку. Многие фонды зависят от правительства и ЕС. Это значит, что они обязаны оправдывать методы своей работы перед властями. Тысячи частных лиц поддерживают XminusY в Нидерландах и жертвуют деньги в фонд. Так, мы полностью независимы от субсидий правительства, церквей, политических партий и других общественных институтов. Мы можем самостоятельно выбирать свою политическую позицию и стратегию.

Мы не верим в помощь в чисто гуманистическом смысле. Существует и так много организаций, занимающихся разработкой и осуществлением проектов в «развивающихся странах». С нашей точки зрения, гораздо важнее давать жизнь инициативам на локальном уровне. Именно поэтому мы не посылаем «экспертов», у нас нет масштабных «проектов по развитию», мы не призываем голландцев разрабатывать и осуществлять проекты на «Юге». Мы поддерживаем локальные группы, которые работают на местах и борются за фундаментальные изменения в экономической, политической и социальной сфере. При этом мы не навязываем им свои взгляды или методы работы. Мы получаем выгоду от развития обширной сети внутри прогрессивных глобальных общественных движений и считаем себя активной частью таких движений.

Кого мы поддерживаем?

XminusY оказывает помощь группам и организациям по всему миру в проведении мероприятий, направленных на установление социальной справедливости и политической эмансипации. Мы даем преимущество локальным общественным движениям, а не организациям, имеющим статус институтов. Часто организации и группы, поддерживаемые XminusY, работают на периферии общественной жизни. Их деятельность вызывает либо слишком много политических противоречий, либо является слишком радикальной, чтобы приобрести статус, необходимый для получения финансовой помощи от правительства или других основных источников. Поддержка XminusY может служить первым импульсом для групп, которые разрабатывают новые инициативы, направленные на социальные изменения.

Как подать заявку?

Вы можете подать заявку по почте, в электронном письме или заполнить форму на нашем веб-сайте. Последний вариант предпочтительней. Вы также можете скачать форму на нашем веб-сайте и отправить ее по электронной почте.

Заявка должна включать в себя общую информацию о проекте или мероприятии, а также детальную информацию о планируемом бюджете. В офисе XminusY мы говорим на английском, голландском, французском, испанском и немецком языках.

Перед тем, как подавать заявку, ознакомьтесь, пожалуйста, с общими и региональными критериями. Будет жалко потратить усилия и время на заполнение заявки и получить отказ из-за того, что она не соответствует требованиям.

Фонд Солидарности XminusY: info@xminy.nl

 

Контакти

Просмотров: 229 | Добавил: Vlados | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Luna  
I want to send you an award for most helpful inetnret writer.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Сайты партнеры
  • Фильтры для воды

  • Сайт города Доброполья

  • Національна компанія "Зробимо Україру чистою!"

  • "Териконфест"
  • Copyright MyCorp © 2018