Вторник, 21.11.2017, 00:10
ГО ДЦМ "ДОБРО"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наша кнопка
Разместите нашу кнопку у себя на сайтe

Описание сайта


Мини-чат
200
Форма входа
Наш опрос
Оцените деятельность городского головы
Всего ответов: 117
Главная » 2010 » Июль » 23 » Пять причин не пить пиво
14:51
Пять причин не пить пиво
 

Трудно представить себе нашего современника без бутылочки холодного пива в руке. Народ к этой красивенькой, рекламой воспетой таре начинает стремиться чуть ли не с пеленок. Класса с пятого - точно. А что?.. И приятное опьянение, и, вроде, это и не серьезный тяжелый алкоголь, а так, почти понарошку. Но не бойтесь: те господа, что продают вам красивые бутылочки и горы сопутствующих товаров, меньше всего думают о вас. Они никогда не раскроют вам ни одного секрета о пиве и о том, почему сами его не пьют. Это вы можете прочитать ниже…

Причина № 1: Потенциальный алкоголизм
Многие производители пива акцентируют внимание на том, что «пенный напиток» не алкогольный, а слабоалкогольный. В то время как содержание алкоголя в некоторых сортах доходит до 14%. Мало? Этого хватит.
Ученые, исследующие проблему алкоголизма, пришли к выводу, что практически все виды спиртных напитков негативно влияют на организм человека. И разделять их по степени вредного воздействия нет смысла. Алкоголизм – заболевание хроническое, победить его под силу далеко не каждому. Попробуй, справься с физической и психологической зависимостью от алкоголя, психической и социальной деградацией, патологией внутренних органов, обмена веществ и центральной нервной системы.
Термин «пивной алкоголизм» давно стал «народным достоянием». Врачи не без основания опасаются, что нацию погубит не СПИД, и не туберкулез, и не зеленые человечки с Марса, а именно пивной алкоголизм среди юного поколения.

- Пивной алкоголизм многим людям алкоголизмом вовсе не кажется, - считает Главный сексопатолог Минздрава Крыма Андрей Любарский. - Это иллюзия управляемости процессом. В результате возникает целая армия «пивом отупевшей» молодежи, сознанием которой легко манипулировать, заменив естественные радости жизни на искусственные и легко управляемые. Снижаются амбиции и возможности в сексуальной сфере, угнетается детородная функция. Все это напоминает войну за снижение рождаемости. Добавьте сюда и утрату интереса к карьере и социальному успеху, что ведёт к примитивизации общества...

Причина № 2: Потомства не будет
Похоже, пиво - просто какое-то секретное оружие против человечества. Чем больше люди пьют пенный напиток, тем меньше их остается. Они утрачивают стремление и способность воспроизводить себе подобных.
- Из-за эстрогенного свойства пива ухудшается плодовитость мужчины, качество и яркость оргазма, продолжительность полового акта, - говорит Андрей Любарский.

Причины № 3 и № 4: Пиво мозг отупляет, а хвори - обостряет
Кроме эффекта «бессилия», пиво еще и разрушительно действует на сердце, может вызывать воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

- Пиво обладает фитоэстрогенным эффектом (действием, аналогичным женским половым гормонам), что вызывает «полное» расслабление и потерю интереса ко всему: к карьере, учёбе, интеллектуальной деятельности, творчеству и многому другому, - говорит Андрей Любарский. - Иначе говоря, пиво вызывает «повседневное слабоумие». Помимо этого пиво обостряет хронические воспалительные процессы, а пивные консерванты влияют на иммунитет.

Причина № 5: Лишний вес
Неизбежный спутник злоупотребления пивом – избыточный вес. У любителей пенного напитка появляется пивное «брюшко» (мягко говоря). Но и это еще не все.
- Пиво, в основном, у нас не варят, - говорит Андрей Любарский, - это слишком дорогая и долговременная технология. Всё намного проще: вещество, из которого готовится данный напиток, производит химическая промышленность, а здесь его просто «замешивают» на заводах. Другими словами, это сплошная химия…
В «чудном напитке» содержится целый ряд токсических веществ, вызывающих изменения в эндокринной системе. В организме мужчин, постоянно употребляющих пиво, происходит подавление мужского полового гормона тестостерона. Одновременно с этим начинают вырабатываться женские половые гормоны. Употребление пива не добавит здоровья и девушкам.
Товарищ, знай!
- О том, что пиво вредно для человеческого организма, известно давно. В XIX веке в Англии решили ввести «пивной закон», чтобы вытеснить крепкие алкогольные напитки. Позднее пришлось его отменить, так как его введение еще больше усугубило ситуацию.
- Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк охарактеризовал пивной алкоголизм так: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (под словом «бессильными» имелась в виду импотенция!).
Пиво опаснее анаши
Популярность пива растет. По данным анонимного анкетирования школьников 7-11 классов, алкогольные напитки употребляют более 70% мальчиков и 60% девочек. В особо «торжественных» случаях, например перед дискотекой, к бутылке прикладываются почти 90% юношей и 40% девушек…
«Пенный напиток» стал не просто очень популярным среди подростков. Сегодня это практически фон и способ общения. В этом плане пиво более опасно, чем марихуана. Потому что курение анаши осуждается обществом, продажа «травки» карается законом. Пиво же обществом не только одобряется, но и вовсю пропагандируется рекламой. К тому же именно юный человек может очень быстро спиться, потому что у него еще нет собственной социальной, духовной жизни, и эту пустоту он заполняет алкоголем.

Вот такая опасненькая перспективка открывается перед любителями столь популярного напитка. Конечно, выбор можем сделать только мы сами, тем более, нет сомнения, что после прочтения этой статьи появится много протестующих и доказывающих пользу пива… Но ведь здоровым быть не запретишь! А люди сами лишают себя этой возможности.
(Алена Светлая)

Материалы статьи предоставил А.В.ЛЮБАРСКИЙ - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, Главный сексопатолог-андролог Министерства здравоохранения АР Крым.

(http://www.sexolog.at.ua)

Исполня просьбу Андрея Владимировича Любарского, хочется в качестве пост скриптума привести его цитату не как доктора, а как мужчины: "Через эстрогенный эффект, мужчина, часто и много пьющий пиво, превратится в почти женщину, но поблема в том, что в женщину "никакущую", - и не мужчина, и не женщина, а просто амеба с увеличенной грудью и животом, в складках которого теряется где-то и мужское достоинство"...

&lang

Просмотров: 639 | Добавил: Vlados | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Причина № 2: Потомства не будет".
У мужчин - однозначно не будет ;)
Во-первых, молекула спирта, вступая в реакцию с органической цепочкой тестостерона (мужского гормона), отщепляет от неё один углеродный комплекс и превращает её в молекулу эстродиола (женского гормона). Во-вторых, в пиве содержатся фитоэстрогены, которые идентичны эстродиолу. Т.е., после употребления пива в мужском организме концентрация эстродиола и почти эстродиола нарастает лавинообразно. Именно поэтому, у мужчины-алкоголика, ни с того ни с сего, появляется страх, кокетство, иногда - плаксивость... Мужчина превращается в женщину (феминизация).
Интереснее обстоят дела у женщин. Во-первых, молекулы спирта, вступая в реакцию с прогестрероном (женским гормоном), вышибают из неё два углеродных комплекса и превращают в молекулу тестостерона (мужского гормона). Однако, в связи с фитоэстрогенами из пива, концентрация почти эстродиола в организме женщины лавинообразно растёт. Это приводит, с одной стороны, к огрубению характера у женщины-алкоголички (маскулинизация), а с другой - к превращению женщины, в хорошем смысле слова, в агрессивную самку, которой лишь бы удовлетворить свою похоть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Сайты партнеры
  • Фильтры для воды

  • Сайт города Доброполья

  • Національна компанія "Зробимо Україру чистою!"

  • "Териконфест"
  • Copyright MyCorp © 2017