Вторник, 21.11.2017, 00:08
ГО ДЦМ "ДОБРО"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наша кнопка
Разместите нашу кнопку у себя на сайтe

Описание сайта


Мини-чат
200
Форма входа
Наш опрос
Оцените деятельность городского головы
Всего ответов: 117
Главная » 2011 » Март » 11 » В полуфинал Горловской открытой лиги КВН вышли 10 команд из Горловки, Донецка и Доброполья
16:23
В полуфинал Горловской открытой лиги КВН вышли 10 команд из Горловки, Донецка и Доброполья
Путевки в полуфинал Горловской открытой городской лиги КВН разыграны. В четверг, 3 марта, прошел второй четвертьфинал, в котором приняли участие 3 команды из АДИ ДонНТУ - "Васильки", "Мишки Гамми" и "ГосСтандарт", "Very important students" (ГГПИИЯ), "Сэмпл" (г. Донецк), "Трое из Простоквашино" (г. Доброполье).

Еще одной командой, вышедшей в этот вечер на сцену, стали гости из Донецка - команда "Просто так". Правда, веселить публику ребята решили исключительно ради собственного удовольствия, так как к участию в борьбе за право выйти в полуфинал редакторы Лиги дончан не допустили. КВНщики выступили на сцене ДДЮТ вне конкурса, по особому разрешению жюри и ко всеобщему сожалению зрителей.

В полуфинал из 6 участвующих вышли 5 команд: "Васильки", "Мишки Гамми", "ГосСтандарт", "Very important students" (ГГПИИЯ), "Трое из Простоквашино" (г. Доброполье). Однако поскольку перед началом первого четвертьфинала по различным причинам выбыло две команды, которым засчитано техническое поражение, а во втором четвертьфинале команда "Просто так" сыграла в прямом смысле слова просто так (вне конкурса), по решению жюри дальнейшее участие в играх Лиги примет и команда "Сэмпл".

Как отметил один из членов жюри, начальник отдела семьи и молодежи городского совета Владимир Тутов, в полуфинале в юмористическом поединке оргкомитет планирует столкнуть команды, еще не встречавшиеся на одной сцене.

Пока же вердикт членов жюри таков: "ГоссСтандарт" отмечен за шутки собственного авторства, "Мишки Гамми" - за хорошие идеи и миниатюры.

"Избавляйтесь от всего лишнего, тогда ваш юмор будет более насыщенным, зал будет в еще большем восторге от выступлений. Очень порадовало выступление команды "Сэмпл", их всего трое, и они выступали в таком тяжелом КВНовском стиле, когда все шутки - на одну тематику. Несмотря на то, что этой темой была тюрьма, вы доказали и нам, и всему залу, что можно шутить и относительно таких не смешных реалий", - отметил член жюри Михаил Наумовец, капитан команды "Смак" (Макеевка).

Напомним, в первой игре, прошедшей 1 марта, путевки в полуфинал получили сборная рабочей молодежи Горловки "Больше-меньше", команда "Шерстяной Гумирабик" (Горловка), сборная Украины, рожденная в Горловке, "105 пальцев" и донецкие "Вафли".

Просмотров: 487 | Добавил: Vlados | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Сайты партнеры
  • Фильтры для воды

  • Сайт города Доброполья

  • Національна компанія "Зробимо Україру чистою!"

  • "Териконфест"
  • Copyright MyCorp © 2017